永修

首页 > 目的地 > 江西旅游 > 九江旅游 > 永修旅游 > 正文

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

“鹤舞鄱湖,永修人生”江西永修来合肥推介旅游资源

2017.07.12 来源:乐途旅游社区

7月8日,由永修县旅游发展委员会主办的“鹤舞鄱湖,永修人生”的永修旅游(合肥)推介会在三河古镇举行。活动现场,主办方通过宣传片、丫丫戏和歌舞表演等多种形式,介绍风景秀美的吴城镇、云居山等多个景区的旖旎风光和人文典故,宣传永修旅游形象。

永修县县委常委、统战部部长陈冬梅在采访中详细介绍了永修县内的云居山柘林湖、鄱阳湖自然保护区、柘林湖国家森林公园、修河国家湿地公园、真如禅寺塔林五张国家级生态名片。永修历史文化底蕴深厚,自然风光美不胜收。大美永修随时敞开怀抱,欢迎合肥游客前来观光旅游。

在采访中,陈冬梅部长还表示,之所以选择三河古镇作旅游推荐地,是因为安徽江西两地相近,人员相亲。更重要一点,肥西县三河古镇与永修县吴城古镇在历史文化、区位优势和镇内环境等有许多相似之处。近年来,肥西县三河古镇发展速度快,有许多值得我们学习和借鉴的地方,放在三河古镇作旅游推荐,我们也希望加强两地旅游交流,促进吴城古镇今后的发展。

永修位于江西省北部,隶属九江市,始建于汉高祖时期,历史悠久,有着深厚的文化底蕴,生态风景秀美,集大山大水于一体,会明湖明镇于一身,自古便有“海昏秀域,人杰地灵”之美誉。近年来,为促进旅游产业升级发展,永修紧紧抓住赣江新区发展机遇,充分挖掘山水人文资源,依托云居山、柘林湖、鄱阳湖湿地,全力建设绿色生态、宜居宜游新永修。


文章来自“鹤舞鄱湖,永修人生”江西永修来合肥推介旅游资源 --赛小杰

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博